O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Itália
  5. Perathoner Architects
  6. 2015
  7. Villa A / Perathoner Architects

Villa A / Perathoner Architects

Villa A / Perathoner Architects
Villa A / Perathoner Architects, © Arik Oberrauch
© Arik Oberrauch

© Arik Oberrauch © Arik Oberrauch © Arik Oberrauch © Arik Oberrauch + 12

© Arik Oberrauch
© Arik Oberrauch

Descrição enviada pela equipe de projeto. Em Selva de Val Gardena, a uma altitude de 1563 metros, ao pé da impressionante paisagem natural das Dolomitas, Patrimônio Mundial da UNESCO, o estúdio Perathoner Architects projetou uma casa em um estilo arquitetônico peculiar.

© Arik Oberrauch
© Arik Oberrauch

Está localizado no meio de uma paisagem única e oferece uma vista excepcional do maciço de Sella. Todo o edifício tem uma arquitetura modernista com linhas limpas, mas também traz ecos de tradições arquitetônicas como o uso de materiais locais, como pedra e madeira.

© Arik Oberrauch
© Arik Oberrauch
Corte
Corte
© Arik Oberrauch
© Arik Oberrauch

O objetivo principal do projeto era integrar o edifício com o entorno natural alpino. O declive do terreno sugeriu estender o edifício a quatro pavimentos com os dois primeiros níveis por baixo da ladeira em parte. A casa apresenta uma frente menor no lado norte, enquanto a frente principal está no lado sul com grandes janelas com vistas para montanhas charmosas.

© Arik Oberrauch
© Arik Oberrauch

O edifício oferece três unidades de vida separadas e uma grande garagem com elevador de carro que fornece acesso a um estacionamento subterrâneo. O espaço preferido da casa é o sótão com janelas do piso ao teto para uma visão impressionante da paisagem. A casa foi construída de acordo com os padrões de alta eficiência energética em plena conformidade com os regulamentos de sustentabilidade ambiental dos materiais utilizados e ganhou uma certificação Nature Climatehouse.

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Perathoner Architects
Escritório
Cita: "Villa A / Perathoner Architects" [Villa A / Perathoner Architects] 02 Jan 2017. ArchDaily Brasil. (Trad. Delaqua, Victor) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/802672/villa-a-perathoner-architects> ISSN 0719-8906