Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto celebra a paisagem complexa do local, fundindo-se perfeitamente e emergindo de cima da copa das árvores que o cercam. Construído ao longo da linha natural do terreno, a planta longa e estreita da casa de três pavimentos imita e inverte os ângulos da topografia local, criando relações verticais e horizontais dinâmicas. Verticalmente, uma escada excentricamente helicoidal funciona como um elemento organizador primário e um gesto escultural ao entrar na casa. No térreo, ela atua como um limiar para a planta livre; No pavimento de cima, separa a suíte master e o quarto das crianças, enquanto fornece um poço de luz para o porão. Horizontalmente, as paredes são usadas com moderação em favor de espaços conectados fluidamente. Movimento e vistas entre as áreas de jantar, cozinha, de jogos e espaços de reunião são ininterruptos, e portas de vidro de correr do piso ao teto misturam o interior com o exterior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar