Ampliar imagem | Tamanho original
Casa construída para um casal com a ideia de se proporcionar um espaço contemplativo e de reflexão. Esse tema foi abordado de 2 formas: Um mais intimo, onde toda a casa se organiza ao redor de um pequeno pátio e diferenças de níveis.  Este pátio interno permite um contato visual entre  os ambientes da casa, aproximando o convívio dos moradores. A natureza, nesta pequena escala,  pode ser observada conforme as variações das estações do ano. Foi desenhado um vidro curvo para que o espaço do pátio não tivesse segmentação em suas arestas e o espaço pudesse ser observado através de uma lente. Um mais intimo, onde toda a casa se organiza ao redor de um pequeno pátio e diferenças de níveis.  Este pátio interno permite um contato visual entre  os ambientes da casa, aproximando o convívio dos moradores. A natureza, nesta pequena escala,  pode ser observada conforme as variações das estações do ano. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar