Ampliar imagem | Tamanho original
Ahmedabad é predominantemente seca durante o ano embora ocasionalmente chova durante os meses de monções, de Junho a Agosto. Os clientes contactaram o escritório em busca de uma casa para o jovem casal com uma filha de 9 anos e seus pais. As árvores pré-existentes e o grande quintal determinaram a exata localização do volume construído; o pavimento térreo tem curvas que envolvem as árvores, mantendo todas as 284. Muitas das fundações foram cuidadosamente posicionadas e cavadas a mão para preservar as raízes, fazendo as árvores se tornarem geradores de vistas específicas e abertas à pátios. O resultado é um labirinto amorfo de espaços interconectados.  A chegada é anunciada por uma cobertura de 16 metros sem colunas, que cria um espaço de pé direito de 2,5 metros, conectado com painéis verticais de madeira que atuam como persianas. Este espaço filtra e permite que as brisas fluam livremente através do pátio principal e demarca uma árvore existente como uma escultura, uma poderosa presença da natureza que se percebe em toda a casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar