Ampliar imagem | Tamanho original
O escritório Steven Holl Architects revelou planos para uma nova biblioteca e projeto do campus em Malawi, coincidindo com a aprovação do projeto pela The Miracle for Africa Foundation. Concebido em pedra local, bambu e concreto, a biblioteca terá 6.100 metros quadrados de espaço de estudo e de coleta para a comunidade. O edifício é organizado por um corte que potencializa a reflexão da luz natural nos interiores e conta também com um conjunto de painéis solares na cobertura.  A biblioteca apresenta uma cobertura composta por elementos ligeiramente sobrepostos que garantem o máximo de luz natural refletida no espaço interno, com as salas de reuniões e arquivos instalados dentro de ambientes envidraçados com controle de umidade.  A biblioteca será a primeira obra do novo masterplan para o campus, cuja morfologia se inspira nas pinturas de um artista local. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar