Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto une duas casas existentes de diferentes épocas e estilos. O desafio está na sua segregação horizontal através da piscina existente e vertical pela diferença de 3 metros entre os níveis da sala. Os embasamentos são demolidos para a criação de um generoso jardim central. Uma nova ponte de aço, que conecta as casas no segundo nível, flutua sobre o jardim central. A trajetória diária desta reunião, junto com o jardim central e a piscina, forma o foco da casa. O revestimento original de mármore foi eliminado e trocado por um tom branco e grandes janelas retangulares. Madeiras adicionam um toque de luz à cor neutra, junto com o verde das árvores. No interior, o primeiro nível se expressa como o fator "terra" - pisos de pedra  cinza se estendem para a paisagem, a água flui como um plano de fundo da cena. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar