Ampliar imagem | Tamanho original
Esta é uma estrutura robusta, desenhada para formar a peça central de uma distante e simétrica praia de surf. Está situada em uma das granjas de ovinos e bovinos costeiros emblemáticos da Nova Zelândia e pretende ser uma experiência rural para várias famílias de até 12 pessoas. Para chegar até o local é necessário pegar um helicóptero ou percorrer a pista agrícola. Este é um espaço da granja onde múltiplas atividades costeiras podem ser descobertas, desfrutadas e recuperadas. Uma forma vernácula e avarandada oculta sua escala massiva, a maior altura é de 5,5 metros e em seu perímetro possui 3,4 metros, conformando um interior totalmente coberto tradicional e detalhado com acessórios justapostos de aço negro. No centro da casa há uma lareira de pedra. O projeto incorpora elementos principalmente desenhados a medida, ferramentas para portas, móveis e iluminação. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar