Ampliar imagem | Tamanho original
Assim como a medicina moderna tem evoluído, também evoluiu a nossa compreensão de saúde. Mais recentemente, tem ocorrido uma mudança em direção a uma abordagem mais holística da saúde que, além do tratamento, agora inclui também o bem-estar mental e espiritual, e a nossa relação com o meio ambiente como cuidado preventivo. Para refletir essa mudança, nosso projeto do Pavilhão Família Kaplan na Cidade da Esperança, um centro de pesquisa e tratamento do câncer, diabetes e outras doenças que oferecem risco de vida, não só introduz uma nova linguagem arquitetônica para o campus do nosso cliente, mas também cria ambientes para apoiar e incentivar o bem-estar. Inicialmente, nosso cliente propôs a substituição de um edifício a oeste do terreno para marcar o centenário da instituição, mas nossa equipe de projeto foi inspirada pelas "árvores dos desejos" encontradas no campus; estas árvores armazenam centenas de recados pessoais nos galhos, com mensagens de esperança para a saúde dos entes queridos. Portanto, sugerimos mover a área de intervenção um pouco para leste para realinhar um caminho fora do eixo ao grid do campus, e para usar uma centenária árvore cânfora existente como ponto focal do projeto. Nosso projeto de 650 m² é composto por dois edifícios situados ao redor da cânfora, que abriga um novo espaço para exposições, eventos, escritórios administrativos e depósitos no coração de um campus de mais de 100 acres no sul da Califórnia. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar