Ampliar imagem | Tamanho original
O conceito deste projeto era garantir a privacidade e segurança, além de criar um espaço que fizesse a vida dos membros da família mais fácil e feliz. Pela noite, a sombra das casas muda com a luz da lua e as estrelas, assim como as expressões na cara das pessoas. A porta principal traz o aconchego da madeira e possibilita a entrada para a sala de estar, onde é possível ver o pátio. Ao redor de um jardim privado, que se coloca frente a sala de estar, está a cozinha e a copa. Na sala de estar há uma claraboia no teto que traz luz natural para os interiores. A escada leva até o pavimento superior onde estão os dormitórios de todos os membros da família. Olhando desde o exterior, a forma da casa não é a típica de uma casa de dois pavimentos. Portanto, parece bastante especial. Este projeto busca fazer o melhor uso do lugar e melhorar a comunicação entre os membros da família. Cada ambiente é independente do outro, mas todos estão em contato com a natureza. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar