Ampliar imagem | Tamanho original
O conceito da casa era criar um programa arquitetônico completo para o usuário principal em um único nível, priorizando as áreas comuns, terraços e vistas para o jardim. A composição do projeto foi determinada pelo desnível natural do terreno (9 m). Este foi respeitado e resultou na divisão da casa em três níveis determinados pela topografia original. Na parte mais elevada está o acesso veicular e área de serviço. No nível intermediário estão o dormitório principal, cozinha, copa, sala, banheiro, terraço e piscina. E no nível inferior estão os dois quartos de hóspedes, um terraço privado e banheiro/vestuário da piscina. A estrutura da casa é mista misturando elementos de aço que permitem a completa abertura das áreas comuns (sala, copa e cozinha) para o terraço principal; paredes de alvenaria construídas com pedras integram o paisagismo com as paredes de concreto aparente pigmentado que imitam o tom original do terreno. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar