Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno está localizado em uma península com vistas pro maior lago do Reino Unido, Loch Lomond. Um café existente marca a entrada para visitantes que chegam de carro pela A82 ou de barco. Do estacionamento com molhe adjacente, um sistema de caminhos leva para a península e continua ao longo das bordas formadas por grandes rochas, ou através do terreno com abrigo de árvores e arbustos. As rochas colocam o terreno acima da linha d'água e uma série de degraus e rampas conduzem o visitante dentro do jardim com terreno inclinado. Os caminhos se cruzam, criando um percurso com pontos de encontro enfatizando estes cruzamentos. A topografia do terreno permite que a paisagem do entorno seja experimentada como um panorama, com o próprio terreno visível de longe, como uma rocha entre a água. Os pontos de vista assumem a forma de uma plataforma triangular e está posicionada numa das extremidades de um grande caminho curvo que se estende do estacionamento até o ponto mais alto da península. Primeiramente pode ser visto como uma pilha de troncos de madeira entre as árvores e contornando o caminho. Em apenas um ponto é possível a vista para o lago através de um longo túnel, que marca a situação entrada do mirante. O túnel térreo que é estreito como o caminho leva de um dos vértices do triângulo para a sua base, com vistas para o lago disfarçando a escala do projeto. Apenas depois de ter passado a entrada e então se olha para o triângulo, o mirante se manifesta como uma plataforma elevada acessível por degraus, criando um núcleo central. A medida que a estrutura aumenta em tamanho, mais aparante evidente se tornam os bancos, simulando a disposição dos outros espaços de sentar como uma arena. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar