Ampliar imagem | Tamanho original
Onde há sombra há abrigo. ... e em um lugar adequado se gera convivência.  Um casal, uma casa tradicional em Empordà e um desejo. As casas devem evoluir com aqueles que as habitam. Ana Maria e Manuel decidiram viver o máximo de tempo possível no ano na sua casa de veraneio em Sant Mori, um povoado rural situado entre Figueres e Girona, onde uma geometria irregular, porém alongada, a situa entre bosques e pradarias, oferecendo a todas as moradias o desfrute da paisagem mediterrânea.  A família Blasco-Nicolau já desfrutava intensamente da moradia nos meses calorosos. A piscina foi sempre um ponto importante da vida no verão, porém, seu uso se limitava a área da piscina, já que o espaço adjacente, apesar do seu atrativo, era muito pouco confortável.  A ideia era revitalizar este espaço para convertê-lo no coração exterior da moradia: um ponto de encontro, uma sala exterior para a família. Um lugar sob a sombra de um pergolado, onde três gerações conviveriam e compartilhariam vivências.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar