Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto desta cobertura duplex na cidade de São Paulo, teve como partido privilegiar as vistas da metrópole a sua volta, com espaços amplos e fartos em iluminação natural. O apartamento foi entregue pela construtora sem qualquer divisão espacial interna e sem a área edificada no pavimento superior. O programa de necessidades definiu e área intima, salas e serviços no pavimento inferior e área de lazer foi toda distribuída no pavimento superior, privilegiando ás áreas externas e o paisagismo perimetral. Os revestimentos utilizados, tiveram como referência materiais e tonalidades de cinza já empregados no prédio, cabendo ao mobiliário rico no uso de cores e madeiras trazer o conforto desejado pelos arquitetos e pela cliente. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar