Ampliar imagem | Tamanho original
Um edifício de habitação para uma família reduzida, composta por dois pisos. No Piso 0 desenvolvem‐se os espaços sociais com uma forte relação com o exterior; no piso superior são instalados os espaços de caráter privado, três quartos e um escritório. A instalação no piso superior de elementos verticais em estrutura de madeira cria uma cortina e protege o interior do sol. A disposição interior dos espaços tem em conta a exposição solar e encontram‐se estrategicamente localizadas tendo em conta as vistas disponíveis. O edifício surge paralelo ao arruamento existente, abre‐se a Nordeste tirando melhor partido das vistas e fecha‐se para os arruamentos com o objetivo de garantir privacidade às zonas nobres da habitação. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar