Ampliar imagem | Tamanho original
O desafio estava em criar um projeto global que permitisse abrigar uma certa diversidade social num terreno muito inclinado. O projeto vence os declives através de uma base de concreto texturizado. Isto cria um grande pátio central que oferece um espaço horizontal habitável. O projeto consiste na habitação social e um acesso. Isto busca criar um todo harmônico e sem diferenciações. Trata-se de um projeto contemporâneo e decididamente mediterrâneo. Todas as áreas de alojamento estão comunicadas por circulações exteriores integradas ao volume, elas incluem espaços de armazenamento e pontos de encontro. Poços de luz são utilizados para criar ventilações naturais nas janelas das cozinhas e banheiros. As galerias profundas permitem criar áreas sombreadas contínuas. Venezianas tipo "borboleta" são utilizadas para filtrar a luz direta do sol. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar