Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno determinado encontra-se em Suji, uma cidade satélite a poucas horas de distância de Seul. Encontra-se no sopé das colinas, tendo como frente um vale ao norte. O jardim de infância tem que acomodar aproximadamente 360 crianças, para isso necessita 18 salas de aula. Colocamos uma caixa retangular de concreto de 23 x 48,5 m, com diversos pé-direitos, de acordo com as necessidades do interior.  Ambos os níveis foram considerados como ligações programáticas.   18 salas de aula e outras funções contidas em cinco caixas de diferentes tamanhos e com uma configuração de diferentes alturas que correspondem à topografia. Estas cinco caixas são constituídas para criar uma imagem urbana, articulando as salas de aula e a entrada do conjunto. Os cinco volumes criam diferentes tipos de espaços ao ar livre. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar