Ampliar imagem | Tamanho original
A região de Neudorf em Estrasburgo está experimentando um considerável programa de reconstrução para preencher o vazio que separa atualmente o centro da cidade dos bairros ao sul. Este projeto urbano explora particularmente a localização central da área e a agradável paisagem junto ao canal, propondo o adensamento como uma resposta alternativa à expansão da moradia e instalações nos limites externos da cidade. O centro esportivo é um dos principais projetos novos para o bairro. Seu volume e sua posição são bastante visíveis a partir do cruzamento da Route du Rhin. O edifício enfrenta dois desafios: possuir um desenho ambicioso, bem resolvido e contemporâneo e participar de forma respeitosa do contexto em que se localiza. O volume é determinado pelas diversas dimensões dos elementos do programa, combinados de forma a fazê-los caber em um traçado em forma de "L" com uma superfície de aproximadamente 3.600 metros quadrados. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar