Ampliar imagem | Tamanho original
O desejo do morador em homenagear a cidade de Brasília em uma atmosfera sóbria e meditativa, rodeada por livros e obras de arte,  definiu o projeto de reforma deste apartamento de 65m², localizado na Asa Norte. Para o projeto optou-se por formas puras e limpas, compostas por materiais e elementos de alma modernista: concreto, madeira e azulejos do Athos Bulcão. As paredes que antes separavam os ambientes do apartamento de 2 quartos foram eliminadas e substituídas por divisórias em marcenaria que criam permeabilidade entre os espaços , dando a possibilidade de se integrar ou se fechar completamente, através de portas de correr.  Ao entrar no apartamento, um balcão em marcenaria, que se sustenta através de um pilar, teve sua superfície revestida por azulejos do emblemático Athos Bulcão, demarcando sutilmente a área reservada para a cozinha.  O típico cobogó, antes esquecido na fachada do edifício e bloqueado pela antiga cozinha, agora ressurge como protagonista, espalhando luz natural por todo o espaço integrado.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar