Ampliar imagem | Tamanho original
Situado em meio as terras de cultivo e vinhedos na península de Mornington, ao sul de Melbourne, Seth Stein Architects (Reino Unido) e WatsonArchitecture + Design (Melbourne) foram escolhidos para desenhar um novo centro equestre. O cliente vive concomitantemente na Austrália e no Reino Unido, e por isso, procurou um desenho que, além de funcional e prático, fosse também harmônico com a paisagem através da sua forma arquitetônica e do uso de materiais destinados a serem duradouros e sustentáveis.  Em termos de contexto cultural, um edifício equestre é um elemento arquitetônico reconhecido na região. Entretanto, seria necessário localizar os edifícios em um terreno nivelado para acomodar a edificação que cobre 3.000 m2, dentro de uma paisagem sinuosa. Foi necessário um extenso trabalho de paisagismo para estabilizar e drenar a terra, o que proporcionou a oportunidade para criar um pequeno lago com uma ilha como um santuário de aves. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar