Ampliar imagem | Tamanho original
A proposta para os 90 m² de Repossi Place Vendome divide a loja em três espaços distintos contextuais: rua, galeria e salão de beleza. Baseados na ideia de que a coleção de joias será experimentada e vivida em três distintas velocidades de compra - rápido, lento e muito lento - cada pavimento responde aos diferentes ritmos. O piso térreo é o espaço mais público. Funciona como uma extensão da rua proporcionando uma experiência rápida de loja. O primeiro pavimento é uma galeria, o nível em que a coleção inteira da Repossi é exibida. O subsolo é um salão de beleza. O espaço mais íntimo da boutique, onde está o serviço personalizado para clientes e permite uma exploração paciente de peças especiais. A ideia subjacente para o projeto foi a síntese entre arquitetura e exibição, usando todo o espaço como um cenário para a produção de Repossi. Foram utilizados materiais não convencionais, enfatizando esta relação e se afastando da joalheria típica. Foram desenvolvidos espelhos coloridos especiais em colaboração com a designer holandesa Sabine Marcelis, estes apresentam diversos graus de reflexões e refrações de cor. O revestimento de alumínio - simples e espuma - dobra o volume da escada e amplia cada pavimento. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar