Ampliar imagem | Tamanho original
Concebido como um lar para os programas de integração e capacitação acadêmica de Sky Believe in Better, o Edifício Believe in Better tem uma ideia social clara em torno de um foco comunitário: educação e super-flexibilidade.O projeto foi todo realizado por Arup Associates e terminou em um ano. Este é o primeiro escritório comercial de vários pavimentos no Reino Unido, ele demonstrou que o uso da pré-fabricação de instalações e a construção em madeira podem conseguir um lugar de trabalho ímpar na metade do prazo normal. Parte da missão era que os espaços deveriam ser adaptáveis a longo prazo, assim nenhum dos espaços principais foi concebido com um uso fixo em mente: as partições deslizam e desdobram para interconectar uma paisagem cambiante de ambientes de pensamento criativo e espaços de festa alternados como lugares de descanso, encontro, reunião informal e o papel educacional. Um grande ambiente, de planta aberta, livre de colunas, acomoda grandes reuniões e encontros e as partições dos espaços estão desenhadas para conseguir a melhor separação acústica de acordo com o potencial do ensino multimídia nas salas adjacentes. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar