Ampliar imagem | Tamanho original
O Serpentine Pavilion de 2016, projetado pelo escritório BIG, foi inaugurado ontem na Serpentine Galery, localizada no Hyde Park em Londres. O projeto consistem em uma "parede descomprimida" na qual uma linha de tijolos tubulares de fibra de vidro no topo da parede é dividida em duas partes onduladas, abrigando o programa do pavilhão. Pela primeira vez, o pavilhão é também acompanhado por "summerhouses", projetadas por Kunlé Adeyemi, Barkow Leibinger,Yona Friedman e Asif Khan. As estruturas abrirão ao público no dia 10 de junho e permanecerão abertas até 9 de outubro. Saiba mais a seguir.  Serpentine Gallery Pavilion 2016 / BIG O pavilhão do BIG consiste em "tijolos" de fibra de vidro que permitem a entrada de luz e perspectivas visuais para o interior do pavilhão através das paredes. Os pisis e mobiliários são construídos em madeira que, juntamente com a fibra de vidro translúcida, garantem a cada superfície um brilho e uma textura linear."  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar