Ampliar imagem | Tamanho original
Uma residência prática com integração das áreas sociais e marcada por linhas leves e modernas. A integração de “quase” todos os ambientes com as áreas de lazer/sociais e principalmente com a vista privilegiada, trouxeram grandes aberturas de portas e janelas, vidros e grandes vãos. Com busca de materiais com contraste que se harmonizam e definem os elementos em sua total volumetria. Como desafio estrutural, a arquitetura pedia vãos grandes e vigas esguias, porém, com baixa sofisticação do canteiro de obras. A solução surgiu apenas após muitas e longas reuniões com o calculista para acharmos o melhor custo benefício. Apesar de contar com toda a infraestrutura para instalação de ar condicionado (com maquinário devidamente localizadas na casa de máquinas sem atrapalhar as elevações), o projeto conta com pé direito alto e ventilação cruzada através de janelas altas automatizadas para as salas. Nos banheiros, closset e circulação das suítes, claraboias iluminam e ventilam os ambientes. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar