Ampliar imagem | Tamanho original
Este é um edifício de três níveis que abriga uma nova biblioteca e salão de usos múltiplos para o Liceo del Valle, com diferentes áreas de leitura especializada e de leitura informal. Em seu programa conta com uma sala de professores, cubículos de estudo em grupo e espaços abertos destinados a exposições e leituras coletivas. A intervenção propõe integrar um novo edifício à arquitetura existente mediante um pátio que dá suporte ao novo salão de usos múltiplos. Este é um espaço flexível onde a modulação dos sistemas estruturais permite utilizar o espaço de maneira independente. O projeto é baseado na escolha de um sistema construtivo que permite gerar uma imagem contundente, onde os materiais usados são aparentes, dialogando com os edifícios existentes. Concreto aparente, aço e madeira compõem a paleta de materiais do edifício. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar