Ampliar imagem | Tamanho original
Nós conhecemos nosso cliente, o Sr. TG Sathyanarayanan, quando ele vivia na Tailândia. Ele morou fora do seu país durante muitos anos e assim, tornou-se uma pessoa com um estilo de vida moderno. Quando decidiu voltar para a Índia, nós propusemos um conceito para sua casa - que seria sua "raiz" se conectando ao solo. Seu apreço para o mesmo revelou-nos o seu ethos indiano. Suas necessidades e desejos apresentaram-se em uma interessante mistura de tradição e ambiente moderno. Desde então, não houve volta. Eram seus requisitos modestos, e sua confiança em nós - ilimitada, que nos deu liberdade no desenho. O Vaastu foi um fator importante para ele, e foi levado em consideração desde o início. O local é parte de uma comunidade habitacional desenvolvida na periferia de Bangalore. A cidade tem um clima muito agradável, quase o ano todo, que nós tentamos trazer para a casa, através da luz natural e ventilação. Por seus arredores serem bastante tranquilos, a vida da obra precisava vir da própria casa. Incorporar o edifício foi essencial e importante para o projeto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar