Residência CEDRUS / BOOM TOWN

Residência CEDRUS / BOOM TOWN

© Angus McRitchie© Angus McRitchie© Angus McRitchie© Angus McRitchie+ 19

Harrington, Canadá
  • Arquitetos: BOOM TOWN; BOOM TOWN
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano :  2015
  • Fotógrafo
    Fotografias :Angus McRitchie
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes :  Arteriors, LumiGroup, Marquis
  • Construtora : Luc Corbeil (Bois et Nature construction)
  • Engenharia Estrutural : Pierre Brassard (GENIEX)
  • Engenharia Mecânica : Guillaume Dupré (PLANEKO)
  • Interiores : BOOM TOWN et Mario Januario (MJ Design)
  • Paisagismo E Horticultura : Jean-Philippe Laliberté
  • Marcenaria : Jean-François Asselin (Atelier Boisteck)
  • Iluminação : Antoine Laverdière (LumiGroup)
  • Escadas E Corrimãos : Martin Bättig (Bättig Design)
  • Autor : Eric Joseph TREMBLAY
  • Cidade : Harrington
  • País : Canadá
Mais informaçõesMenos informações
© Angus McRitchie
© Angus McRitchie

Descrição enviada pela equipe de projeto. Situado na margem do Lago Gate, em um terreno ligeiramente inclinado de quase 7400 m², o chalé está próximo de um bosque de cedros com tronco inclinado. Embora a implantação deste edifício de dois níveis seja considerável, a inclinação do telhado dialoga com a paisagem e o impacto sobre o local se minimiza.

© Angus McRitchie
© Angus McRitchie
Planta Baixa
Planta Baixa
© Angus McRitchie
© Angus McRitchie

A entrada ao chalé está localizada no pavimento superior, acessível através de uma grande varanda. O nível inferior, onde encontram-se os espaços habitáveis (sala de estar, jantar e cozinha), está no mesmo nível do terreno circundante, o que permite um fácil acesso ao terreno através das muitas portas localizadas nas fachadas sobre o lago.

© Angus McRitchie
© Angus McRitchie
Planta Baixa
Planta Baixa
© Angus McRitchie
© Angus McRitchie

Um grande terraço junto ao dormitório principal oferece a vista mais limpa e maravilhosa do lago, além de um generoso espaço aberto ao sol para os habitantes. Os extremos dos dois eixos de circulação que servem aos espaços interiores são abertos e contam com grandes janelas, que oferecem uma imagem única da paisagem. Os acabamentos exteriores dos edifício estão feitos de pedras lavradas e cedro folheado, materiais naturais e próprios do lugar. O teto inclinado está coberto por aço com acabamento de zinco que se curva parcialmente para o terreno como uma casca de proteção, mas deixando passar a beleza da paisagem ao coração do projeto.

© Angus McRitchie
© Angus McRitchie

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência CEDRUS / BOOM TOWN" [CEDRUS Residence / BOOM TOWN] 21 Abr 2016. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/785938/residencia-cedrus-boom-town> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.