Ampliar imagem | Tamanho original
Nesta casa, queremos provocar uma experiência de vida honesta para uma família jovem que vive numa típica casa vietnamita urbana. Com apenas 3,5 x 12 m de tamanho e uma única fachada aberta para a rua, o contexto do projeto traz desafios para criar um espaço bem ventilado e bem iluminado num ambiente informal, dentro das limitações da área de construção. A expansão vertical do poço de luz ajuda a maximizar a qualidade e condições espaciais desejadas, enquanto provoca uma sensação de abertura e conexão com a natureza, já que se abre para o céu. A Casa 304 é uma combinação de uma funcionalidade simples espacial, materiais contemporâneos, estrutura e metodologia da construção. Os acabamentos são feitos com materiais simples, parede branca e madeira, o ponto focal da casa é a interação entre a luz e a natureza. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar