Ampliar imagem | Tamanho original
A reforma desta estrutura existente em um resort em Los Cabos, México, buscou incorporar a atmosfera local ao projeto. Situado em frente à vista espetacular do Oceano Pacífico, o edifício foi modificado para criar um percurso gradual de transição entre a configuração tradicional do pátio mexicano e abertura à paisagem, sempre presente nos projetos do Studio Arthur Casas. O clima desértico, a vegetação árida e as construções em adobe foram inspiração para mesclar vocabulários regionais com elementos cosmopolitas. As cores mimetizam o entorno de tonalidades terrosas e a maior parte dos materiais utilizados é de fornecedores locais. Na entrada, o cliente atravessa um pequeno corredor sob a cúpula de tijolos pré-existente, com as paredes laterais abertas e protegidas pelos cabos em aço, inspirados nos gradis em ferro da arquitetura colonial. De um lado, o grande móvel rústico em madeira abriga caixotes com flores, lembrando mercados tradicionais; do outro, a adega deixa apenas transparecer o interior do restaurante. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar