Ampliar imagem | Tamanho original
Nosso projeto enfatiza a cobertura como um elemento determinante do edifício, com uma fronteira elíptica "praiana" de ripas de madeira, que é acessível através de uma rampa que corre ao longo da circulação das piscinas. O salão de piscina foi concebido num espírito de fluidez e abertura com luz natural proveniente da fachada e dos "tapetes de vidro" no telhado. O solário interior é coberto com um telhado de vidro móvel, que fornece ventilação natural durante o verão. Os "tapetes de vidro" no telhado fornecem luz natural e vista aberta para o céu. Uma circulação de pé-direito duplo leva do vestiário para a piscina. As paredes externas são revestidas com ripas onduladas de madeira dourada, que lembram os movimentos circulares sobre a superfície da água e fazem referência à circulação de energia e fluxos: o Feng Shui. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar