Ampliar imagem | Tamanho original
A Casa Princeton encontra-se num longo e estreito terreno de três hectares, uma ex-plantação de pinheiros brancos, a 10 minutos da Universidade de Princeton. O terreno está delimitado por árvores de 30 metros de altura. A casa é organizada em torno de um pátio central. As janelas estão localizadas em relação a vistas da paisagem. Além disso, estas janelas, junto com o pátio aberto, permitem uma ventilação cruzada através de toda a casa. O exterior está revestido com metal ondulado orientado de forma vertical. A casa foi originalmente desenhada para ser levantada e não estar em contato com o solo, com um vazio no centro. Depois de uma redução de orçamento, a casa foi redesenhada utilizando o mesmo diagrama organizacional, mas agora ela está no solo e o vazio que deveria flutuar se tornou um pátio interior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar