Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto consiste numa grande reforma. A antiga casa, construção típica do bairro, com telhado de telha de barro e formato em “L” estava implantada no local certo do terreno em função da insolação e distribuição, teve seus exteriores e interiores completamente reformulados. Todos os acabamentos foram trocados, aberturas revistas e divisões de ambientes revistas, e estética completamente reformulada. A nova construção remete de uma forma contemporânea às casas de telhado do seu entorno. Os clientes, um jovem casal com dois filhos pequenos, queriam uma casa informal e conectada com a área externa, para que pudessem receber com conforto e com bastante espaço para as crianças brincar. Uma vez mantendo o perímetro da construção existente, criamos um jogo de composição de três volumes. Dois em formato de casinha, com telhado de chapa metálica e um terceiro, térreo de chapa metálica nas paredes. A construção final parece uma pequena vila contemporânea. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar