Ampliar imagem | Tamanho original
A casa encontra-se localizada no alto de um monte num pequeno terreno. Consta de dois níveis, conectados entre si através de uma escada interna. O acesso à casa ocorre através de um espaço de recepção que está no mesmo nível do passeio onde encontramos o acesso da casa vizinha. O primeiro pavimento destinado à área social possui um hall de entrada com um corredor tipo ponte onde encontramos um espaço de altura dupla que por efeitos da escada e uma placa que envolve este espaço e com uma perfuração no teto nos permite ter ventilação e luz natural, imediatamente encontramos a sala, copa e cozinha, espaços que se integram com o terraço e piscina que nos brinda com uma grande vista ao mar e mimetizam os ambientes sem limites. Neste mesmo nível contamos com o banheiro de visitas que é um grande cubo pintado de fúcsia para ressaltar este detalhe do volume inserido em toda a arquitetura em geral e o eixo central do espaço. Também existe um jogo de tetos em diferentes alturas perceptíveis a partir da fachada frontal da casa.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar