Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto está localizado na borda da cordilheira de Khao Yai, uma das mais importantes e extensivas reservas florestais nacionais da Tailândia. O terreno existente é uma antiga terra de cultivo, mas com um grande potencial para as vistas panorâmicas da área. Na parte frontal, existe uma pequena rua de acesso e na parte posterior, uma pequena montanha próximo à linha de limite do terreno. O projeto visava criar uma residência única que deveria se destacar das demais residências do entorno, ambos em conceito e projeto. Como está localizado próximo à uma das regiões florestais, onde as pessoas vão para curtir as férias e aproveitar os recursos naturais, a natureza se tornou o fator mais importante para a criação do conceito de residência "slow life", onde o morador e visitante podem usufruir de espaços com qualidade ambos interna e externamente. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar