Ampliar imagem | Tamanho original
Partido Resgatar o uso residencial deste apartamento anteriormente convertido em escritório e propor uma distribuição generosa de forma a atender as demandas dos proprietários nesta planta de 270m2. O caráter restaurador do projeto motivou o resgate de elementos vernaculares (teto em arcos, tijolo) do ambiente doméstico catalão, de forma a recuperar, com linguagem mais contemporânea, a herança desta cultura nos interiores. A intenção dos materiais brutos aparentes foi reforçar a originalidade do existente, promovendo um diálogo entre o antigo e o novo, o primeiro que nos revela a sua própria história, e o segundo que a complementa. Localização = Fluidez Situado no emblemático Eixample da capital, de quadras planejadas, esquinas oblíquas, volumes adensados com imensos pátios interiores. ! A fluidez com que se vive a rua, se caminha, se transita, se explora internamente neste projeto pela circulação ampla. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar