Ampliar imagem | Tamanho original
A encomenda foi proposta pelos integrantes de duas famílias que compartilham um lote estreito e profundo em Colegiales, um setor da cidade de Buenos Aires que vem modificando sua fisionomia com consequência da importante quantidade de residências multifamiliares construídas nos últimos anos, mas que ainda mantém certas características.  Os clientes estabeleceram tanto os dados do programa de usos e custos máximos para cada residência como a localização de cada uma das unidades no terreno: uma na frente e outra atrás, ambas com pátio e piscina próprios. A materialidade e a formalização requerida era coincidente com o definido em várias das casas construídas pelo estúdio: volumes simples de concreto aparente, de manutenção mínima no tempo, com aberturas generosas que facilitem uma relação interior/exterior muito fluída.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar