Ampliar imagem | Tamanho original
A residência foi implantada em um terreno em declive dentro de um condomínio fechado na região metropolitana da cidade de São Paulo. O programa da residência foi resolvido através dos desníveis naturais do terreno. Com um leve declive para o fundo do terreno, a entrada junto com a garagem ficou localizada no nível da rua. Meio nível abaixo, fica localizado toda a área social e de serviços. E meio nível acima, fica localizado toda a área intima. Esses desníveis foram vencidos através de rampas, que dão uma falsa sensação de casa térrea. A circulação flui através dos espaços, árvores, espelho d’ água e rampas, de modo que não se perceba esse desnível vertical. O pavimento inferior voltado para a área social é rodeado por pátios que integram o interior ao exterior, mas definem também níveis de exposição e integração. O pátio da piscina integra sala de estar, cozinha e churrasqueira. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar