Ampliar imagem | Tamanho original
A nova prefeitura está situada numa antiga área militar, nos arredores de Viborg. Como uma escultura branca flutuando acima de uma base escura, o edifício se abre para a praça e o novo parque verde. Funcionários e visitantes são convidados a entrar num edifício caracterizado pela luminosidade, abertura e flexibilidade. O telhado verde que corre a partir da base do edifício interage com a paisagem e as coberturas verdes dos estacionamentos da praça frente. No grande átrio de seis níveis, uma ampla escadaria constitui um elemento escultural. A cozinha e refeitório dos funcionários são colocados no pavimento superior do edifício, que oferece uma bela vista e acesso direto a um grande terraço. A interação entre o edifício e o parque cria um novo lugar na cidade onde o grande átrio interior é o coração que junta a comunidade profissional da prefeitura com a comunidade dos cidadãos. A estrutura possibilita uma fachada de expressão distinta - e, ao mesmo tempo, proteção contra o sol. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar