Ampliar imagem | Tamanho original
O partido adotado evoca a ideia de um grande cubo branco escavado, rasgado e entrecortado por aberturas e planos em tijolos aparentes. As aberturas foram dispostas e dimensionadas no  grande volume branco, explorando uma estética antropomórfica, conseguida através do seu posicionamento e de suas proporções , onde é possível fazer em alguns momentos a leitura de olhos e bocas cuidadosamente posicionadas numa grande “cabeça cubista”.  Ainda sobre as aberturas, nos dormitórios e sala de tv foram utilizadas venezianas de madeira e anteparos de concreto aparente para proteção do sol direto e da chuva. Nas áreas sociais e de serviço, foram utilizadas grandes esquadrias de alumínio anodizado preto com vidro transparente, para deixar os espaços sempre repletos de iluminação natural e ventilação cruzada, dispensando o uso de ar condicionado e iluminação artificial durante o dia. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar