Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto deste estúdio surgiu sob três linhas principais: a necessidade de um espaço apto para a atividade profissional, a criação de um entorno de trabalho que representara a imagem e os conceitos do arquiteto, e um orçamento apertado. Foram imaginados e pesquisados tecnologias e materiais que permitissem um bom nível de autoconstrução, a reciclagem dos pallets, não tão difundida quando surgiu o projeto, foi a opção indicada por suas dimensões, solidez, estética e acabamento. A iluminação foi resolvida com latas de leite em pó, cujo consumo era responsabilidade de minha pequena filha. A divisória que separa a kitchenette do resto do ambiente foi feita por uma armação de madeira (descartada por uma fábrica local) recoberta com tubos de papelão, reciclados dos rolos de tecidos industriais. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar