Ampliar imagem | Tamanho original
São simples cubos concreto que refletem o céu através das aberturas emolduradas, ou camufladas pela vegetação. Pascal Grasso concebeu uma espaçosa residência de veraneio que se reinventa ao ar livre, vivendo em perfeita harmonia com o meio ambiente - uma arquitetura contextual desenhada como uma resposta adaptada a geografia, a paisagem, ao clima e a luz circundante.  Contexto Localizada no terreno arborizado em um dos lugares mais belos da costa sul de Var (França), ao redor de uma típica paisagem mediterrânea de pedras irregulares, faixas finas de areia, algumas enseadas, água... Tudo banhado pela luz. As observações iniciais convenceram Pascal Grasso a explorar a curva que oferece a terra, para brincar com terraços em diferentes níveis e estender as paredes existentes de pedra seca, entretanto, para a adaptação ao clima ensolarado local, as más condições metereológicas e, frequentemente, a intensa luminosidade, os materiais escolhidos refletem a qualidade mineral da costa: concreto aparente, pedra, vidro e aço inoxidável. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar