Ampliar imagem | Tamanho original
O estilo “caixa” definiu o partido dessa belíssima residência localizada no interior de São Paulo,  na cidade de Valinhos. O projeto nasceu entre a interação com a paisagem do entorno da residência e a topografia em declive do terreno, que foram diretrizes para o desenvolvimento do Projeto. O escritório trabalhou na conciliação entre os materiais: aço, concreto e madeira, dando esbelteza para a fachada principal. O terreno faz divisa no fundo com uma A.P.P. (Área de Preservação Permanente), rica na fauna e flora, na qual podemos encontrar diversas espécies de árvores nativas, pássaros típicos da nossa fauna, como o tucano, e saguis que fazem visitas regulares à vizinhança. O projeto arquitetônico explora a declividade natural do terreno e a riqueza natural localizada nos fundos, dessa maneira todas as áreas nobres da casa como: hall de entrada, suíte máster, sala de estar, sala de jantar, cozinha americana, espaço gourmet, piscina com borda infinita, área de SPA, jardins, estão integrados com a paisagem. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar