Ampliar imagem | Tamanho original
O Projeto Um artista queria um ateliê de 60 m² no jardim de sua casa com um orçamento máximo de 34000€. Aceitamos o desafio e juntamente com um carpinteiro local, o projeto se procedeu para que pudesse estar montado em apenas três semanas, para evitar conflitos no dia a dia da casa. Para conseguir isto, foi adotado um sistema de madeira que permite uma montagem prévia. A casa possui sua planta em "L", configurando um espaço de jardim quadrado, no qual há uma árvore de dimensões impressionantes. Portanto, buscamos preservar a árvore e marcar as vistas para o jardim perimetral, abrindo novos visuais e evitando a vista da casa desde o interior do ateliê. O espaço do ateliê é uma planta em cruz, onde a área central, de pé-direito duplo, é o principal local de trabalho do artista, enquanto as outras quatro alas que gravitam ao seu redor abrigam o acesso, o depósito, a pia e a área de estar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar