Ampliar imagem | Tamanho original
Situada em um terreno com um grande número de árvores nativas a serem preservadas e inclinação média de 30%, a implantação do projeto sugere um intenso diálogo com a topografia e vegetação existentes. Considerando a área construída de 1187,60m², sugerida pelo cliente e necessária abrigar todo o programa, procurou-se elaborar um projeto onde as pessoas pudessem ter contatos visuais diretos, mesmo estando em diversos ambientes e níveis da casa. Desta forma evita-se o isolamento e favorece o encontro dos seus moradores com maior objetividade. O programa foi disposto de forma que os espaços coletivos, estar, trabalho e cozinha, tivessem uma relação com a paisagem de maior dimensão, vistas abrangentes e maior intensidade de luz. Os quartos e ambientes mais íntimos foram posicionados abaixo da copa das árvores, formando um pátio com troncos de árvores. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar