Ampliar imagem | Tamanho original
Projetada como alojamento de hóspedes nos terrenos de uma propriedade rural existente em Dalefield, a encomenda consistia em proporcionar um lugar de retiro, que oferecesse uma experiência simples e relaxante para a família e amigos dos proprietários. O requisito era um alojamento de dois dormitórios moderno, robusto, mas cômodo para um máximo de oito pessoas. Há um dormitório com beliches especialmente desenhadas e outro principal. Um banheiro simples, mas muito bem equipado, também oferece aos hóspedes uma experiência relaxante sob as estrelas, localizado no recuo do teto de vidro. A casa se oculta sutilmente na paisagem de um bosque de árvores. O projeto utiliza uma combinação simples de duas formas de construção diferentes e contrastantes: um pavilhão moderno parcialmente submergido com uma grande cobertura plana que abriga os dormitórios e banheiros, e um telhado de duas águas mais tradicional que abriga a sala de estar e varanda. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar