Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado em McLean, Virginia, este projeto está disposto em uma área de sete hectares, com declive acentuado, muito arborizada e que faz fronteira com uma trilha e um córrego de um parque, conhecido como Difficult Run. O mote do trabalho envolveu uma renovação completa da casa existente, com um acréscimo substancial para ela, uma nova garagem, uma casa de hóspedes separada, além de uma reorganização global do terreno. O enfoque pré-existente para a casa envolve a estreita e sinuosa calçada, com espaço para estacionamento limitado. Uma vegetação adjacente estava coberta e em muitos lugares, era severamente reduzida a quantidade de luz que entrava na casa. Como parte da renovação, o grande estacionamento no local foi necessário para acomodar na casa grandes famílias e reuniões corporativas. A nova área de estacionamento e uma proposta arborizada para a casa é delineada com uma série de paredes de ardósia e calcário empilhados dispostas no eixo da casa, fazendo-se uso de diferentes materiais de pavimentação. A nova estrutura da garagem e da casa de hóspedes foi implantada de forma a definir ainda mais a área de estacionamento e está organizada em torno de uma árvore madura Deodar Cedar. Uma parede de pedra com um elemento de água é introduzida em frente à entrada principal e se estende ao eixo principal. Caminhos de pedra e escadas, paredes de aço corten, paredes de pedra de gabião, uma piscina com borda infinita, um espelho d'água, terraços e pavimentos, e plantações estruturadas continuam a organizar o local e a fornecer uma abundância de espaços ao ar livre. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar