Ampliar imagem | Tamanho original
Com 520 m² o terreno que abriga o escritório, possui 40 metros de frente e fica ao lado de um condomínio residencial unifamiliar, além de ter como vizinho nos fundos uma mata de 10.000 m². Essa APP (Área de Preservação Permanente) existente, que tona a vista privilegiada, conceituou grande parte das decisões de projeto. Além disso, as maiores árvores existentes no terreno foram mantidas para que, além da vista, o verde “ invadisse” os ambientes de trabalho, por isso a planta tem um vazio no meio. Pássaros e Miquinhos são presenças diárias nos arredores das portas de vidro. A construção, que se assemelha a um galpão, foi concebida para que lembrasse uma oficina, como uma indústria, só que de ideias e criações! Praticamente todos os ambientes são permeáveis visualmente e em sua maior parte tem pé direito duplo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar