Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno está situado na orla. Mar calmo para o sul e uma montanha que demonstra o poder da natureza. Pode-se sentir a terra, quando a construção da creche se abre para o mar. Há uma diferença de doze metros de altura no terreno. Foi pensado que as crianças sejam capazes de sentir os olhos e os sinais uns dos outros.  A fim de promover um movimento diverso de crianças, temos uma postura, nascida de uma variedade de operações com o corpo no edifício. Por exemplo, fornecemos uma série de pequenas operações, que atraem as crianças, como a pequena caverna, o quadro-negro e o material do chão - que muda o humor das crianças. É criada uma escada alongada na qual as crianças podem passar, há um mezanino que pode ser acessado com cordas e barras de escalada. Na cobertura há um terraço aberto em direção ao mar, é como se estivesse flutuando no mar. O projeto pretende melhorar a força física e atenção das crianças, que devem crescer com uma mente desafiadora. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar