Ampliar imagem | Tamanho original
 O contemplativo Centro Windhover no campus da Universidade de Stanford serve como um retiro espiritual para os alunos, professores e funcionários. Concebido para promover a renovação pessoal e bem-estar, o edifício de 370 m² recentemente abriu as suas portas para a comunidade de Stanford. Utilizando como veículo a série meditativa do renomado artista internacional Nathan Oliveira, Aidlin Darling Design trabalhou com a vencedora do Prêmio Nacional de Design, Andrea Cochran, para criar um espaço onde a arte, paisagem e arquitetura se reúnem para reabastecer e revigorar o espírito. Combinando as características de um santuário espiritual, uma galeria de arte e um jardim contemplativo, os designers criaram uma tipologia única para contemplação e reflexão que beneficiará a universidade nos próximos anos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar