Ampliar imagem | Tamanho original
Análise do Projeto Tradicionalmente, a maioria dos centros esportivos a nível distrital em Taiwan foram construídos como edifícios de escritórios implantados dentro de tecidos urbanos muito adensados. Como resultado, estes edifícios, muitas vezes, não atingem seu pleno potencial nem abrem mais oportunidades para o público em geral em termos de compromissos sociais e arranjos espaciais. Programas no interior destes edifícios são normalmente separados por lajes que desconectam as atividades e bloqueiam conexões visuais entre si, fazendo com que os visitantes, muitas vezes, sejam deixados sem opções a não ser tomar elevadores para chegar aos destinos desejados. A falta de qualidades espaciais e visuais foi muitas vezes o resultado deste tipo de construção, particularmente nas cidades metropolitanas de Taiwan. O Q-Lab compreende os desafios subjacentes e decide se envolver com o projeto em uma abordagem urbanística, bem como a partir da consciência de agendas sociais. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar