Ampliar imagem | Tamanho original
 A ampliação e requalificação da Escola Secundária de Monserrate parte da recuperação do edifício existente e a construção de uma série de equipamentos novos.  A pré-existência (destinada a salas de aula e oficinas) liberta os novos equipamentos para uma segunda linha longitudinal que desenha a nova frente de rua. Esta opção permite a utilização dos equipamentos por parte da comunidade durante os períodos não letivos.  A criação desta segunda linha longitudinal provoca a definição de três espaços exteriores, estes refletem os equipamento que lhes estão adjacentes; o primeiro confina uma esplanada temperada por um espelho de água; o segundo (de recreio) contêm um auditório exterior e o último localizado próximo do ginásio, define o campo de jogos exterior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar